Calorías de Arroz descasac. | Valor energético de Arroz descasac.





En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de Arroz descasac.:

Valor energético en Kcal Arroz descasac.: Calorías por 100 Gramos: 355 Kcal

Proteínas de 100Gr. de Arroz descasac.: 8,2Gramos

Grasas de 100Gr. de Arroz descasac.: 0,6Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de Arroz descasac.: 77

Agua de 100Gr. de Arroz descasac.: 12,8
Cenizas de 100Gr. de Arroz descasac.: 1,4

Vitaminas de Arroz descasac.

Vitaminas por 100 gramos de Arroz descasac.
Vitamina A de Arroz descasac.: Mg
Vitamina B1 de Arroz descasac.: 50 Mg
Vitamina B2 de Arroz descasac.: 30 Mg
Vitaminas C de Arroz descasac.: Mg
Vitaminas Niacina o B3 de Arroz descasac.: 1500 Mg

Minerales de Arroz descasac.

Sustancias minerales del Arroz descasac. por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de Arroz descasac.: 14,3 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de Arroz descasac.: 113 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de Arroz descasac.: 16,6 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de Arroz descasac.: 1,2 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de Arroz descasac.: 30,5 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de Arroz descasac.: 0,12 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de Arroz descasac.: 110 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de Arroz descasac.: 1,2 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de Arroz descasac.: 16 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

















Comparte!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies