Calorías de almidon de trigo grano | Valor energético de almidon de trigo grano





En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de almidon de trigo grano:

Valor energético en Kcal almidon de trigo grano: Calorías por 100 Gramos: 352 Kcal

Proteínas de 100Gr. de almidon de trigo grano: 1,1Gramos

Grasas de 100Gr. de almidon de trigo grano: 0,2Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de almidon de trigo grano: 84,1

Agua de 100Gr. de almidon de trigo grano: 12,9
Cenizas de 100Gr. de almidon de trigo grano: 1,5

Vitaminas de almidon de trigo grano

Vitaminas por 100 gramos de almidon de trigo grano
Vitamina A de almidon de trigo grano: 15 Mg
Vitamina B1 de almidon de trigo grano: 145 Mg
Vitamina B2 de almidon de trigo grano: 83 Mg
Vitaminas C de almidon de trigo grano: Mg
Vitaminas Niacina o B3 de almidon de trigo grano: Mg

Minerales de almidon de trigo grano

Sustancias minerales del almidon de trigo grano por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de almidon de trigo grano: 4,1 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de almidon de trigo grano: 146 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de almidon de trigo grano: 18,8 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de almidon de trigo grano: 2 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de almidon de trigo grano: 61,8 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de almidon de trigo grano: 0,3 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de almidon de trigo grano: 181 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de almidon de trigo grano: 2 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de almidon de trigo grano: Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

















Comparte!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies