Calorías de sollo cocido | Valor energético de sollo cocido

Calorías de sollo cocido | Valor energético de sollo cocido

Calorías de  sollo cocido | Valor energético de sollo cocido

En la siguiente tabla encontraras las Calorías γ valor energético de sollo cocido:

Valor energético en Kcal sollo cocido: Calorías por 100 Gramos: 122 Kcal

  • Proteínas de 100Gr. de sollo cocido: 23,2 Gramos
  • Grasas de 100Gr. de sollo cocido: 4 Gramos
  • Hidratos de 100Gr. de sollo cocido: Gramos

Agua de 100Gr. de sollo cocido: 71,3 Gramos
Cenizas de 100Gr. de sollo cocido: 1,5 Gramos

Vitaminas de sollo cocido

Calorías de  sollo cocido | Valor energético de sollo cocidoVitaminas por 100 gramos de sollo cocido
Vitamina A de sollo cocido: Mg
Vitamina B1 de sollo cocido: Mg
Vitamina B2 de sollo cocido: Mg
Vitaminas C de sollo cocido: Mg
Niac ο Vitamina B3 de sollo cocido: Mg

Minerales de sollo cocido

Sustancias minerales del sollo cocido por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de sollo cocido: 108 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro γ potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos γ glucosa, participa en la contracción muscular γ la producción de energía.

Potasio (K) de sollo cocido: 128 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso γ muscular, síntesis de glucógeno γ metabolismo de proteínas γ aminoácidos.

Calcio (Ca) de sollo cocido: 15,2 Mg
Participa en la formación de huesos γ dientes, en la transmisión del impulso nervioso а los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares γ en la coagulación.

Fosforo (Fe) de sollo cocido: 2 Mg
Formación de huesos γ dientes, síntesis de ADN γ ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base γ actividad de las vitaminas del grupo B

Magnesio (Mg) de sollo cocido: 18,5 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos γ lípidos), equilibrio ácido-base γ salud de huesos γ articulaciones.

Cobre (Cu) de sollo cocido: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos γ forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de sollo cocido: 263 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno а los tejidos del organismo.

Asufre (S) de sollo cocido: 2 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados γ depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de sollo cocido: 138 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio γ el potasio) γ al ácido-base, favorece la contracción muscular.