Calorías de rodaballo fresco | Valor energético de rodaballo fresco

Calorías de rodaballo fresco | Valor energético de rodaballo fresco

Calorías de  rodaballo fresco | Valor energético de rodaballo fresco

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de rodaballo fresco:

Valor energético en Kcal rodaballo fresco: Calorías por 100 Gramos: 81 Kcal

  • Proteínas de 100Gr. de rodaballo fresco: 18,1 Gramos
  • Grasas de 100Gr. de rodaballo fresco: 1,2 Gramos
  • Hidratos de 100Gr. de rodaballo fresco: Gramos

Agua de 100Gr. de rodaballo fresco: 79,5 Gramos
Cenizas de 100Gr. de rodaballo fresco: 1 Gramos

Vitaminas de rodaballo fresco

Calorías de  rodaballo fresco | Valor energético de rodaballo frescoVitaminas por 100 gramos de rodaballo fresco
Vitamina A de rodaballo fresco: Mg
Vitamina B1 de rodaballo fresco: 80 Mg
Vitamina B2 de rodaballo fresco: 70 Mg
Vitaminas C de rodaballo fresco: Mg
Niac o Vitamina B3 de rodaballo fresco: 1800 Mg

Minerales de rodaballo fresco

Sustancias minerales del rodaballo fresco por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de rodaballo fresco: 84 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de rodaballo fresco: 288 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de rodaballo fresco: 40 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de rodaballo fresco: 0,8 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B

Magnesio (Mg) de rodaballo fresco: 28 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de rodaballo fresco: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de rodaballo fresco: 192 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de rodaballo fresco: 0,8 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de rodaballo fresco: 116 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.