Calorías de  queso semigraso natural | Valor energético de queso semigraso natural
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Calorías de queso semigraso natural | Valor energético de queso semigraso natural

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de queso semigraso natural:

Valor energético en Kcal queso semigraso natural: Calorías por 100 Gramos: 253 Kcal

Proteínas de 100Gr. de queso semigraso natural: 36,2Gramos

Grasas de 100Gr. de queso semigraso natural: 9,9Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de queso semigraso natural: 3

Agua de 100Gr. de queso semigraso natural: 46
Cenizas de 100Gr. de queso semigraso natural:

Vitaminas de queso semigraso natural

Calorías de  queso semigraso natural | Valor energético de queso semigraso naturalVitaminas por 100 gramos de queso semigraso natural
Vitamina A de queso semigraso natural: 600 Mg
Vitamina B1 de queso semigraso natural: 30 Mg
Vitamina B2 de queso semigraso natural: 310 Mg
Vitaminas C de queso semigraso natural: Mg
Vitaminas Niacina ο B3 de queso semigraso natural: 100 Mg

Minerales de queso semigraso natural

Sustancias minerales del queso semigraso natural por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de queso semigraso natural: 88 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de queso semigraso natural: 131 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de queso semigraso natural: 961 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso а los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de queso semigraso natural: 1 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de queso semigraso natural: 42 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de queso semigraso natural: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de queso semigraso natural: 610 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno а los tejidos del organismo.

Asufre (S) de queso semigraso natural: 1 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de queso semigraso natural: Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

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