Calorías de  Pollo crudo | Valor energético de Pollo crudo

Calorías de Pollo crudo | Valor energético de Pollo crudo

En la siguiente tabla encontraras las Calorías γ valor energético de Pollo crudo:

Valor energético en Kcal Pollo crudo: Calorías por 100 Gramos: 117 Kcal

  • Proteínas de 100Gr. de Pollo crudo: 18 Gramos
  • Grasas de 100Gr. de Pollo crudo: 3,1 Gramos
  • Hidratos de 100Gr. de Pollo crudo: 3 Gramos

Agua de 100Gr. de Pollo crudo: 75,1 Gramos
Cenizas de 100Gr. de Pollo crudo: 0,8 Gramos

Vitaminas de Pollo crudo

Calorías de  Pollo crudo | Valor energético de Pollo crudoVitaminas por 100 gramos de Pollo crudo
Vitamina A de Pollo crudo: 100 Mg
Vitamina B1 de Pollo crudo: 520 Mg
Vitamina B2 de Pollo crudo: 230 Mg
Vitaminas C de Pollo crudo: 2000 Mg
Niac ο Vitamina B3 de Pollo crudo: 5500 Mg

Minerales de Pollo crudo

Sustancias minerales del Pollo crudo por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de Pollo crudo: 78 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro γ potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos γ glucosa, participa en la contracción muscular γ la producción de energía.

Potasio (K) de Pollo crudo: 349 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso γ muscular, síntesis de glucógeno γ metabolismo de proteínas γ aminoácidos.

Calcio (Ca) de Pollo crudo: 11,2 Mg
Participa en la formación de huesos γ dientes, en la transmisión del impulso nervioso а los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares γ en la coagulación.

Fosforo (Fe) de Pollo crudo: 2,2 Mg
Formación de huesos γ dientes, síntesis de ADN γ ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base γ actividad de las vitaminas del grupo B

Magnesio (Mg) de Pollo crudo: 23,5 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos γ lípidos), equilibrio ácido-base γ salud de huesos γ articulaciones.

Cobre (Cu) de Pollo crudo: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos γ forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de Pollo crudo: 235 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno а los tejidos del organismo.

Asufre (S) de Pollo crudo: 2,2 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados γ depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de Pollo crudo: 693 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio γ el potasio) γ al ácido-base, favorece la contracción muscular.

Todos los derechos reservados ® | 2024 |
Salir de la versión móvil