Calorías de  nabos crudos | Valor energético de nabos crudos
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Calorías de nabos crudos | Valor energético de nabos crudos

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En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de nabos crudos:

Valor energético en Kcal nabos crudos: Calorías por 100 Gramos: 30 Kcal

Proteínas de 100Gr. de nabos crudos: 1,8Gramos

Grasas de 100Gr. de nabos crudos: 0,3Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de nabos crudos: 5,8

Agua de 100Gr. de nabos crudos: 90,7
Cenizas de 100Gr. de nabos crudos: 0,7

Vitaminas de nabos crudos

Calorías de  nabos crudos | Valor energético de nabos crudosVitaminas por 100 gramos de nabos crudos
Vitamina A de nabos crudos: 9000 Mg
Vitamina B1 de nabos crudos: 80 Mg
Vitamina B2 de nabos crudos: 380 Mg
Vitaminas C de nabos crudos: 60000 Mg
Vitaminas Niacina ο B3 de nabos crudos: 500 Mg

Minerales de nabos crudos

Sustancias minerales del nabos crudos por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de nabos crudos: 58 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de nabos crudos: 330 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de nabos crudos: 60 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso а los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de nabos crudos: 0,9 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de nabos crudos: 8,5 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de nabos crudos: 0,08 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de nabos crudos: 36 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno а los tejidos del organismo.

Asufre (S) de nabos crudos: 0,9 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de nabos crudos: 52 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

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