Calorías de  mostaza cruda | Valor energético de mostaza cruda
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Calorías de mostaza cruda | Valor energético de mostaza cruda

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de mostaza cruda:

Valor energético en Kcal mostaza cruda: Calorías por 100 Gramos: 20 Kcal

Proteínas de 100Gr. de mostaza cruda: 2,1Gramos

Grasas de 100Gr. de mostaza cruda: 0,3Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de mostaza cruda: 3,8

Agua de 100Gr. de mostaza cruda: 92,3
Cenizas de 100Gr. de mostaza cruda: 1,3

Vitaminas de mostaza cruda

Calorías de  mostaza cruda | Valor energético de mostaza crudaVitaminas por 100 gramos de mostaza cruda
Vitamina A de mostaza cruda: 6800 Mg
Vitamina B1 de mostaza cruda: 75 Mg
Vitamina B2 de mostaza cruda: 190 Mg
Vitaminas C de mostaza cruda: 70000 Mg
Vitaminas Niacina ο B3 de mostaza cruda: 750 Mg

Minerales de mostaza cruda

Sustancias minerales del mostaza cruda por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de mostaza cruda: 37 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de mostaza cruda: 420 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de mostaza cruda: 180 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso а los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de mostaza cruda: 3,1 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de mostaza cruda: 27 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de mostaza cruda: 0,12 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de mostaza cruda: 45 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno а los tejidos del organismo.

Asufre (S) de mostaza cruda: 3,1 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de mostaza cruda: 89 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

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