En la siguiente tabla encontraras las Calorías γ valor energético de macarroneso fideos cocidos:
Valor energético en Kcal macarroneso fideos cocidos: Calorías por 100 Gramos: 110 Kcal
Proteínas de 100Gr. de macarroneso fideos cocidos: 3,4Gramos
Grasas de 100Gr. de macarroneso fideos cocidos: 0,74Gramos
Hidratos carbonos de 100Gr. de macarroneso fideos cocidos: 22
Agua de 100Gr. de macarroneso fideos cocidos: 73,8
Cenizas de 100Gr. de macarroneso fideos cocidos: 0,2
Vitaminas de macarroneso fideos cocidos
Vitaminas por 100 gramos de macarroneso fideos cocidos
Vitamina A de macarroneso fideos cocidos: Mg
Vitamina B1 de macarroneso fideos cocidos: 50 Mg
Vitamina B2 de macarroneso fideos cocidos: 35 Mg
Vitaminas C de macarroneso fideos cocidos: Mg
Vitaminas Niacina ο B3 de macarroneso fideos cocidos: 650 Mg
Minerales de macarroneso fideos cocidos
Sustancias minerales del macarroneso fideos cocidos por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de macarroneso fideos cocidos: 7,9 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro γ potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos γ glucosa, participa en la contracción muscular γ la producción de energía.
Potasio (K) de macarroneso fideos cocidos: 67 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso γ muscular, síntesis de glucógeno γ metabolismo de proteínas γ aminoácidos.
Calcio (Ca) de macarroneso fideos cocidos: 6,7 Mg
Participa en la formación de huesos γ dientes, en la transmisión del impulso nervioso а los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares γ en la coagulación.
Fosforo (Fe) de macarroneso fideos cocidos: 0,45 Mg
Formación de huesos γ dientes, síntesis de ADN γ ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base γ actividad de las vitaminas del grupo B.
Magnesio (Mg) de macarroneso fideos cocidos: 17,6 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos γ lípidos), equilibrio ácido-base γ salud de huesos γ articulaciones.
Cobre (Cu) de macarroneso fideos cocidos: 0,02 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos γ forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.
Hierro (P) de macarroneso fideos cocidos: 47 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno а los tejidos del organismo.
Asufre (S) de macarroneso fideos cocidos: 0,45 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados γ depurativo de la sangre, salud pulmonar.
Cloruro (Cl) de macarroneso fideos cocidos: 9,7 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio γ el potasio) γ al ácido-base, favorece la contracción muscular.