Calorías de Liebre Asado | Valor energético de Liebre Asado

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de Liebre Asado:

Valor energético en Kcal Liebre Asado: Calorías por 100 Gramos: 219 Kcal

  • Proteínas de 100Gr. de Liebre Asado: 36,2 Gramos
  • Grasas de 100Gr. de Liebre Asado: 7,3 Gramos
  • Hidratos de 100Gr. de Liebre Asado: 0,2 Gramos

Agua de 100Gr. de Liebre Asado: 54,8 Gramos
Cenizas de 100Gr. de Liebre Asado: 1,5 Gramos

Vitaminas de Liebre Asado

grupos de alimentos 2 - Calorías de  Liebre Asado | Valor energético de Liebre Asado

Vitaminas por 100 gramos de Liebre Asado
Vitamina A de Liebre Asado: Mg
Vitamina B1 de Liebre Asado: 65 Mg
Vitamina B2 de Liebre Asado: 20 Mg
Vitaminas C de Liebre Asado: Mg
Niac o Vitamina B3 de Liebre Asado: Mg

Minerales de Liebre Asado

Sustancias minerales del Liebre Asado por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de Liebre Asado: 53 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de Liebre Asado: 403 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de Liebre Asado: 28,2 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de Liebre Asado: 9,8 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B

Magnesio (Mg) de Liebre Asado: 30 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de Liebre Asado: 0,24 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de Liebre Asado: 337 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de Liebre Asado: 9,8 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de Liebre Asado: 108 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *