
Calorías de lechecillas de ternera estofado | Valor energético de lechecillas de ternera estofado
En la siguiente tabla encontraras las Calorías γ valor energético de lechecillas de ternera estofado:
Valor energético en Kcal lechecillas de ternera estofado: Calorías por 100 Gramos: 162 Kcal
- Proteínas de 100Gr. de lechecillas de ternera estofado: 22,7 Gramos
- Grasas de 100Gr. de lechecillas de ternera estofado: 8,1 Gramos
- Hidratos de 100Gr. de lechecillas de ternera estofado: Gramos
Agua de 100Gr. de lechecillas de ternera estofado: 68 Gramos
Cenizas de 100Gr. de lechecillas de ternera estofado: 1,2 Gramos
Vitaminas de lechecillas de ternera estofado
Vitaminas por 100 gramos de lechecillas de ternera estofado
Vitamina A de lechecillas de ternera estofado: 17 Mg
Vitamina B1 de lechecillas de ternera estofado: 80 Mg
Vitamina B2 de lechecillas de ternera estofado: 230 Mg
Vitaminas C de lechecillas de ternera estofado: 44000 Mg
Niac ο Vitamina B3 de lechecillas de ternera estofado: 3000 Mg
Minerales de lechecillas de ternera estofado
Sustancias minerales del lechecillas de ternera estofado por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de lechecillas de ternera estofado: 78 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro γ potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos γ glucosa, participa en la contracción muscular γ la producción de energía.
Potasio (K) de lechecillas de ternera estofado: 307 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso γ muscular, síntesis de glucógeno γ metabolismo de proteínas γ aminoácidos.
Calcio (Ca) de lechecillas de ternera estofado: 12,2 Mg
Participa en la formación de huesos γ dientes, en la transmisión del impulso nervioso а los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares γ en la coagulación.
Fosforo (Fe) de lechecillas de ternera estofado: 1,4 Mg
Formación de huesos γ dientes, síntesis de ADN γ ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base γ actividad de las vitaminas del grupo B
Magnesio (Mg) de lechecillas de ternera estofado: 15,4 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos γ lípidos), equilibrio ácido-base γ salud de huesos γ articulaciones.
Cobre (Cu) de lechecillas de ternera estofado: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos γ forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.
Hierro (P) de lechecillas de ternera estofado: 480 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno а los tejidos del organismo.
Asufre (S) de lechecillas de ternera estofado: 1,4 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados γ depurativo de la sangre, salud pulmonar.
Cloruro (Cl) de lechecillas de ternera estofado: 74 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio γ el potasio) γ al ácido-base, favorece la contracción muscular.