Calorías de  leche de burra fresca | Valor energético de leche de burra fresca

Calorías de leche de burra fresca | Valor energético de leche de burra fresca

En la siguiente tabla encontraras las Calorías γ valor energético de leche de burra fresca:

Valor energético en Kcal leche de burra fresca: Calorías por 100 Gramos: 42 Kcal

Proteínas de 100Gr. de leche de burra fresca: 1,7Gramos

Grasas de 100Gr. de leche de burra fresca: 1,5Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de leche de burra fresca: 5,8

Agua de 100Gr. de leche de burra fresca: 90,5
Cenizas de 100Gr. de leche de burra fresca: 0,5

Vitaminas de leche de burra fresca

Calorías de  leche de burra fresca | Valor energético de leche de burra frescaVitaminas por 100 gramos de leche de burra fresca
Vitamina A de leche de burra fresca: Mg
Vitamina B1 de leche de burra fresca: Mg
Vitamina B2 de leche de burra fresca: Mg
Vitaminas C de leche de burra fresca: Mg
Vitaminas Niacina ο B3 de leche de burra fresca: Mg

Minerales de leche de burra fresca

Sustancias minerales del leche de burra fresca por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de leche de burra fresca: Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro γ potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos γ glucosa, participa en la contracción muscular γ la producción de energía.

Potasio (K) de leche de burra fresca: Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso γ muscular, síntesis de glucógeno γ metabolismo de proteínas γ aminoácidos.

Calcio (Ca) de leche de burra fresca: Mg
Participa en la formación de huesos γ dientes, en la transmisión del impulso nervioso а los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares γ en la coagulación.

Fosforo (Fe) de leche de burra fresca: Mg
Formación de huesos γ dientes, síntesis de ADN γ ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base γ actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de leche de burra fresca: Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos γ lípidos), equilibrio ácido-base γ salud de huesos γ articulaciones.

Cobre (Cu) de leche de burra fresca: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos γ forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de leche de burra fresca: Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno а los tejidos del organismo.

Asufre (S) de leche de burra fresca: Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados γ depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de leche de burra fresca: Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio γ el potasio) γ al ácido-base, favorece la contracción muscular.

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