En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de langosta frseca:
Valor energético en Kcal langosta frseca: Calorías por 100 Gramos: 90 Kcal
Proteínas de 100Gr. de langosta frseca: 17,5Gramos
Grasas de 100Gr. de langosta frseca: 1,8Gramos
Hidratos carbonos de 100Gr. de langosta frseca:
Agua de 100Gr. de langosta frseca: 77,8
Cenizas de 100Gr. de langosta frseca: 2,2
Vitaminas de langosta frseca
Vitaminas por 100 gramos de langosta frseca
Vitamina A de langosta frseca: Mg
Vitamina B1 de langosta frseca: 73 Mg
Vitamina B2 de langosta frseca: 85 Mg
Vitaminas C de langosta frseca: Mg
Vitaminas Niacina ο B3 de langosta frseca: 1900 Mg
Minerales de langosta frseca
Sustancias minerales del langosta frseca por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de langosta frseca: 370 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.
Potasio (K) de langosta frseca: 212 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.
Calcio (Ca) de langosta frseca: 58 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso а los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.
Fosforo (Fe) de langosta frseca: 0,7 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.
Magnesio (Mg) de langosta frseca: 30 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.
Cobre (Cu) de langosta frseca: 16,7 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.
Hierro (P) de langosta frseca: 242 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno а los tejidos del organismo.
Asufre (S) de langosta frseca: 0,7 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.
Cloruro (Cl) de langosta frseca: 501 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.