Calorías de harina trigo manitoba 85 % | Valor energético de harina trigo manitoba 85 %





En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de harina trigo manitoba 85 %:

Valor energético en Kcal harina trigo manitoba 85 %: Calorías por 100 Gramos: 350 Kcal

Proteínas de 100Gr. de harina trigo manitoba 85 %: 13,4Gramos

Grasas de 100Gr. de harina trigo manitoba 85 %: 1,5Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de harina trigo manitoba 85 %: 72

Agua de 100Gr. de harina trigo manitoba 85 %: 13
Cenizas de 100Gr. de harina trigo manitoba 85 %: 0,7

Vitaminas de harina trigo manitoba 85 %

Vitaminas por 100 gramos de harina trigo manitoba 85 %
Vitamina A de harina trigo manitoba 85 %: 7 Mg
Vitamina B1 de harina trigo manitoba 85 %: 120 Mg
Vitamina B2 de harina trigo manitoba 85 %: 57 Mg
Vitaminas C de harina trigo manitoba 85 %: Mg
Vitaminas Niacina o B3 de harina trigo manitoba 85 %: Mg

Minerales de harina trigo manitoba 85 %

Sustancias minerales del harina trigo manitoba 85 % por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de harina trigo manitoba 85 %: 4,1 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de harina trigo manitoba 85 %: 146 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de harina trigo manitoba 85 %: 18,5 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de harina trigo manitoba 85 %: 2,7 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de harina trigo manitoba 85 %: 61,8 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de harina trigo manitoba 85 %: 0,34 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de harina trigo manitoba 85 %: 188 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de harina trigo manitoba 85 %: 2,7 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de harina trigo manitoba 85 %: 44,5 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

















Comparte!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies