Calorías de harina de arroz grano | Valor energético de harina de arroz grano





En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de harina de arroz grano:

Valor energético en Kcal harina de arroz grano: Calorías por 100 Gramos: 361 Kcal

Proteínas de 100Gr. de harina de arroz grano: 7,4Gramos

Grasas de 100Gr. de harina de arroz grano: 0,6Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de harina de arroz grano: 79

Agua de 100Gr. de harina de arroz grano: 12,1
Cenizas de 100Gr. de harina de arroz grano: 1,2

Vitaminas de harina de arroz grano

Vitaminas por 100 gramos de harina de arroz grano
Vitamina A de harina de arroz grano: 92 Mg
Vitamina B1 de harina de arroz grano: 58 Mg
Vitamina B2 de harina de arroz grano: 30 Mg
Vitaminas C de harina de arroz grano: Mg
Vitaminas Niacina o B3 de harina de arroz grano: 1500 Mg

Minerales de harina de arroz grano

Sustancias minerales del harina de arroz grano por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de harina de arroz grano: 6,2 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de harina de arroz grano: 112 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de harina de arroz grano: 13,6 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de harina de arroz grano: 0,93 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de harina de arroz grano: 18 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de harina de arroz grano: 0,05 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de harina de arroz grano: 117 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de harina de arroz grano: 0,93 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de harina de arroz grano: 26 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

















Comparte!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies