Calorías de  Ganso crudo | Valor energético de Ganso crudo
Food Pyramid isolated on white

Calorías de Ganso crudo | Valor energético de Ganso crudo

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de Ganso crudo:

Valor energético en Kcal Ganso crudo: Calorías por 100 Gramos: 320 Kcal

  • Proteínas de 100Gr. de Ganso crudo: 15,6 Gramos
  • Grasas de 100Gr. de Ganso crudo: 26,2 Gramos
  • Hidratos de 100Gr. de Ganso crudo: Gramos

Agua de 100Gr. de Ganso crudo: 7,3 Gramos
Cenizas de 100Gr. de Ganso crudo: 0,9 Gramos

Vitaminas de Ganso crudo

Calorías de  Ganso crudo | Valor energético de Ganso crudoVitaminas por 100 gramos de Ganso crudo
Vitamina A de Ganso crudo: Mg
Vitamina B1 de Ganso crudo: 140 Mg
Vitamina B2 de Ganso crudo: 220 Mg
Vitaminas C de Ganso crudo: 13000 Mg
Niac ο Vitamina B3 de Ganso crudo: 4500 Mg

Minerales de Ganso crudo

Sustancias minerales del Ganso crudo por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de Ganso crudo: 92 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de Ganso crudo: 392 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de Ganso crudo: 8,6 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso а los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de Ganso crudo: 2,86 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B

Magnesio (Mg) de Ganso crudo: 27,3 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de Ganso crudo: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de Ganso crudo: 186 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno а los tejidos del organismo.

Asufre (S) de Ganso crudo: 2,86 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de Ganso crudo: 133 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *