Calorías de  coliflor cruda | Valor energético de coliflor cruda
Food Pyramid isolated on white

Calorías de coliflor cruda | Valor energético de coliflor cruda

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de coliflor cruda:

Valor energético en Kcal coliflor cruda: Calorías por 100 Gramos: 28 Kcal

Proteínas de 100Gr. de coliflor cruda: 2,3Gramos

Grasas de 100Gr. de coliflor cruda: 0,2Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de coliflor cruda: 5,04

Agua de 100Gr. de coliflor cruda: 91,1
Cenizas de 100Gr. de coliflor cruda: 1,3

Vitaminas de coliflor cruda

Calorías de  coliflor cruda | Valor energético de coliflor crudaVitaminas por 100 gramos de coliflor cruda
Vitamina A de coliflor cruda: 70 Mg
Vitamina B1 de coliflor cruda: 135 Mg
Vitamina B2 de coliflor cruda: 115 Mg
Vitaminas C de coliflor cruda: 60000 Mg
Vitaminas Niacina ο B3 de coliflor cruda: 600 Mg

Minerales de coliflor cruda

Sustancias minerales del coliflor cruda por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de coliflor cruda: 21 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de coliflor cruda: 318 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de coliflor cruda: 23 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso а los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de coliflor cruda: 0,68 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de coliflor cruda: 10,1 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de coliflor cruda: 0,06 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de coliflor cruda: 62 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno а los tejidos del organismo.

Asufre (S) de coliflor cruda: 0,68 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de coliflor cruda: 11,6 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *