Calorías de Ciervo Asado | Valor energético de Ciervo Asado

Calorías de  Ciervo Asado | Valor energético de Ciervo Asado

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de Ciervo Asado:

Valor energético en Kcal Ciervo Asado: Calorías por 100 Gramos: 180 Kcal

  • Proteínas de 100Gr. de Ciervo Asado: 30,2 Gramos
  • Grasas de 100Gr. de Ciervo Asado: 4,4 Gramos
  • Hidratos de 100Gr. de Ciervo Asado: Gramos

Agua de 100Gr. de Ciervo Asado: 63,1 Gramos
Cenizas de 100Gr. de Ciervo Asado: 1,3 Gramos

Vitaminas de Ciervo Asado

Calorías de  Ciervo Asado | Valor energético de Ciervo AsadoVitaminas por 100 gramos de Ciervo Asado
Vitamina A de Ciervo Asado: Mg
Vitamina B1 de Ciervo Asado: 240 Mg
Vitamina B2 de Ciervo Asado: 1875 Mg
Vitaminas C de Ciervo Asado: Mg
Niac o Vitamina B3 de Ciervo Asado: 7100 Mg

Minerales de Ciervo Asado

Sustancias minerales del Ciervo Asado por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de Ciervo Asado: 86 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de Ciervo Asado: 364 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de Ciervo Asado: 26 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de Ciervo Asado: 4,9 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B

Magnesio (Mg) de Ciervo Asado: 33,4 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de Ciervo Asado: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de Ciervo Asado: 276 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de Ciervo Asado: 4,9 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de Ciervo Asado: 89 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

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