Calorías de cebolla crudo | Valor energético de cebolla crudo

Calorías de cebolla crudo | Valor energético de cebolla crudo

Calorías de  cebolla crudo | Valor energético de cebolla crudo

En la siguiente tabla encontraras las Calorías γ valor energético de cebolla crudo:

Valor energético en Kcal cebolla crudo: Calorías por 100 Gramos: 38 Kcal

Proteínas de 100Gr. de cebolla crudo: 1,3Gramos

Grasas de 100Gr. de cebolla crudo: 0,2Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de cebolla crudo: 8,8

Agua de 100Gr. de cebolla crudo: 89,1
Cenizas de 100Gr. de cebolla crudo: 0,5

Vitaminas de cebolla crudo

Calorías de  cebolla crudo | Valor energético de cebolla crudoVitaminas por 100 gramos de cebolla crudo
Vitamina A de cebolla crudo: 50 Mg
Vitamina B1 de cebolla crudo: 35 Mg
Vitamina B2 de cebolla crudo: 32 Mg
Vitaminas C de cebolla crudo: 7500 Mg
Vitaminas Niacina ο B3 de cebolla crudo: 200 Mg

Minerales de cebolla crudo

Sustancias minerales del cebolla crudo por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de cebolla crudo: 8,2 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro γ potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos γ glucosa, participa en la contracción muscular γ la producción de energía.

Potasio (K) de cebolla crudo: 137 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso γ muscular, síntesis de glucógeno γ metabolismo de proteínas γ aminoácidos.

Calcio (Ca) de cebolla crudo: 31,2 Mg
Participa en la formación de huesos γ dientes, en la transmisión del impulso nervioso а los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares γ en la coagulación.

Fosforo (Fe) de cebolla crudo: 0,4 Mg
Formación de huesos γ dientes, síntesis de ADN γ ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base γ actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de cebolla crudo: 9,3 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos γ lípidos), equilibrio ácido-base γ salud de huesos γ articulaciones.

Cobre (Cu) de cebolla crudo: 0,11 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos γ forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de cebolla crudo: 42 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno а los tejidos del organismo.

Asufre (S) de cebolla crudo: 0,4 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados γ depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de cebolla crudo: 21 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio γ el potasio) γ al ácido-base, favorece la contracción muscular.