En la siguiente tabla encontraras las Calorías γ valor energético de cebolla cocidas:
Valor energético en Kcal cebolla cocidas: Calorías por 100 Gramos: 20,2 Kcal
Proteínas de 100Gr. de cebolla cocidas: 0,4Gramos
Grasas de 100Gr. de cebolla cocidas: 0,2Gramos
Hidratos carbonos de 100Gr. de cebolla cocidas: 4,3
Agua de 100Gr. de cebolla cocidas: 93,9
Cenizas de 100Gr. de cebolla cocidas: 0,5
Vitaminas de cebolla cocidas
Vitaminas por 100 gramos de cebolla cocidas
Vitamina A de cebolla cocidas: 34 Mg
Vitamina B1 de cebolla cocidas: 15 Mg
Vitamina B2 de cebolla cocidas: 21 Mg
Vitaminas C de cebolla cocidas: 4500 Mg
Vitaminas Niacina ο B3 de cebolla cocidas: 158 Mg
Minerales de cebolla cocidas
Sustancias minerales del cebolla cocidas por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de cebolla cocidas: 6,6 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro γ potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos γ glucosa, participa en la contracción muscular γ la producción de energía.
Potasio (K) de cebolla cocidas: 78 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso γ muscular, síntesis de glucógeno γ metabolismo de proteínas γ aminoácidos.
Calcio (Ca) de cebolla cocidas: 24,4 Mg
Participa en la formación de huesos γ dientes, en la transmisión del impulso nervioso а los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares γ en la coagulación.
Fosforo (Fe) de cebolla cocidas: 0,25 Mg
Formación de huesos γ dientes, síntesis de ADN γ ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base γ actividad de las vitaminas del grupo B.
Magnesio (Mg) de cebolla cocidas: 4,9 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos γ lípidos), equilibrio ácido-base γ salud de huesos γ articulaciones.
Cobre (Cu) de cebolla cocidas: 0,07 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos γ forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.
Hierro (P) de cebolla cocidas: 19 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno а los tejidos del organismo.
Asufre (S) de cebolla cocidas: 0,25 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados γ depurativo de la sangre, salud pulmonar.
Cloruro (Cl) de cebolla cocidas: 4,9 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio γ el potasio) γ al ácido-base, favorece la contracción muscular.