Calorías de  capon asado | Valor energético de capon asado
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Calorías de capon asado | Valor energético de capon asado

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En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de capon asado:

Valor energético en Kcal capon asado: Calorías por 100 Gramos: 238 Kcal

  • Proteínas de 100Gr. de capon asado: 22,7 Gramos
  • Grasas de 100Gr. de capon asado: 18,6 Gramos
  • Hidratos de 100Gr. de capon asado: Gramos

Agua de 100Gr. de capon asado: 57,2 Gramos
Cenizas de 100Gr. de capon asado: 1,3 Gramos

Vitaminas de capon asado

Calorías de  capon asado | Valor energético de capon asadoVitaminas por 100 gramos de capon asado
Vitamina A de capon asado: Mg
Vitamina B1 de capon asado: Mg
Vitamina B2 de capon asado: Mg
Vitaminas C de capon asado: Mg
Niac ο Vitamina B3 de capon asado: Mg

Minerales de capon asado

Sustancias minerales del capon asado por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de capon asado: 115 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de capon asado: 428 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de capon asado: 18,1 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso а los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de capon asado: 3,3 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B

Magnesio (Mg) de capon asado: 24,4 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de capon asado: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de capon asado: 295 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno а los tejidos del organismo.

Asufre (S) de capon asado: 3,3 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de capon asado: 96 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

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