
Calorías de capon asado | Valor energético de capon asado
En la siguiente tabla encontraras las Calorías γ valor energético de capon asado:
Valor energético en Kcal capon asado: Calorías por 100 Gramos: 238 Kcal
- Proteínas de 100Gr. de capon asado: 22,7 Gramos
- Grasas de 100Gr. de capon asado: 18,6 Gramos
- Hidratos de 100Gr. de capon asado: Gramos
Agua de 100Gr. de capon asado: 57,2 Gramos
Cenizas de 100Gr. de capon asado: 1,3 Gramos
Vitaminas de capon asado
Vitaminas por 100 gramos de capon asado
Vitamina A de capon asado: Mg
Vitamina B1 de capon asado: Mg
Vitamina B2 de capon asado: Mg
Vitaminas C de capon asado: Mg
Niac ο Vitamina B3 de capon asado: Mg
Minerales de capon asado
Sustancias minerales del capon asado por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de capon asado: 115 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro γ potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos γ glucosa, participa en la contracción muscular γ la producción de energía.
Potasio (K) de capon asado: 428 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso γ muscular, síntesis de glucógeno γ metabolismo de proteínas γ aminoácidos.
Calcio (Ca) de capon asado: 18,1 Mg
Participa en la formación de huesos γ dientes, en la transmisión del impulso nervioso а los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares γ en la coagulación.
Fosforo (Fe) de capon asado: 3,3 Mg
Formación de huesos γ dientes, síntesis de ADN γ ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base γ actividad de las vitaminas del grupo B
Magnesio (Mg) de capon asado: 24,4 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos γ lípidos), equilibrio ácido-base γ salud de huesos γ articulaciones.
Cobre (Cu) de capon asado: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos γ forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.
Hierro (P) de capon asado: 295 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno а los tejidos del organismo.
Asufre (S) de capon asado: 3,3 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados γ depurativo de la sangre, salud pulmonar.
Cloruro (Cl) de capon asado: 96 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio γ el potasio) γ al ácido-base, favorece la contracción muscular.