En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de Cabra (carne) cruda:
Valor energético en Kcal Cabra (carne) cruda: Calorías por 100 Gramos: 127 Kcal
- Proteínas de 100Gr. de Cabra (carne) cruda: 19,6 Gramos
- Grasas de 100Gr. de Cabra (carne) cruda: 4,3 Gramos
- Hidratos de 100Gr. de Cabra (carne) cruda: 0,5 Gramos
Agua de 100Gr. de Cabra (carne) cruda: 74,1 Gramos
Cenizas de 100Gr. de Cabra (carne) cruda: 1,8 Gramos
Vitaminas de Cabra (carne) cruda
Vitaminas por 100 gramos de Cabra (carne) cruda
Vitamina A de Cabra (carne) cruda: Mg
Vitamina B1 de Cabra (carne) cruda: 170 Mg
Vitamina B2 de Cabra (carne) cruda: 320 Mg
Vitaminas C de Cabra (carne) cruda: Mg
Niac ο Vitamina B3 de Cabra (carne) cruda: 5000 Mg
Minerales de Cabra (carne) cruda
Sustancias minerales del Cabra (carne) cruda por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de Cabra (carne) cruda: Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.
Potasio (K) de Cabra (carne) cruda: Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.
Calcio (Ca) de Cabra (carne) cruda: 11 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso а los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.
Fosforo (Fe) de Cabra (carne) cruda: 2,2 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B
Magnesio (Mg) de Cabra (carne) cruda: Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.
Cobre (Cu) de Cabra (carne) cruda: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.
Hierro (P) de Cabra (carne) cruda: Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno а los tejidos del organismo.
Asufre (S) de Cabra (carne) cruda: 2,2 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.
Cloruro (Cl) de Cabra (carne) cruda: Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.