Calorías de  breca fresca | Valor energético de breca fresca

Calorías de breca fresca | Valor energético de breca fresca

En la siguiente tabla encontraras las Calorías γ valor energético de breca fresca:

Valor energético en Kcal breca fresca: Calorías por 100 Gramos: 75 Kcal

Proteínas de 100Gr. de breca fresca: 17Gramos

Grasas de 100Gr. de breca fresca: 0,9Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de breca fresca:

Agua de 100Gr. de breca fresca: 81,7
Cenizas de 100Gr. de breca fresca: 0,9

Vitaminas de breca fresca

Calorías de  breca fresca | Valor energético de breca frescaVitaminas por 100 gramos de breca fresca
Vitamina A de breca fresca: 1200 Mg
Vitamina B1 de breca fresca: 120 Mg
Vitamina B2 de breca fresca: 145 Mg
Vitaminas C de breca fresca: Mg
Vitaminas Niacina ο B3 de breca fresca: Mg

Minerales de breca fresca

Sustancias minerales del breca fresca por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de breca fresca: (7) 163 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro γ potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos γ glucosa, participa en la contracción muscular γ la producción de energía.

Potasio (K) de breca fresca: 301 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso γ muscular, síntesis de glucógeno γ metabolismo de proteínas γ aminoácidos.

Calcio (Ca) de breca fresca: 20,4 Mg
Participa en la formación de huesos γ dientes, en la transmisión del impulso nervioso а los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares γ en la coagulación.

Fosforo (Fe) de breca fresca: 2,1 Mg
Formación de huesos γ dientes, síntesis de ADN γ ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base γ actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de breca fresca: 29,2 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos γ lípidos), equilibrio ácido-base γ salud de huesos γ articulaciones.

Cobre (Cu) de breca fresca: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos γ forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de breca fresca: 315 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno а los tejidos del organismo.

Asufre (S) de breca fresca: 2,1 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados γ depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de breca fresca: 82 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio γ el potasio) γ al ácido-base, favorece la contracción muscular.

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