Calorías de berros crudos | Valor energético de berros crudos

Calorías de berros crudos | Valor energético de berros crudos

Calorías de  berros crudos | Valor energético de berros crudos

En la siguiente tabla encontraras las Calorías γ valor energético de berros crudos:

Valor energético en Kcal berros crudos: Calorías por 100 Gramos: 25 Kcal

Proteínas de 100Gr. de berros crudos: 2,1Gramos

Grasas de 100Gr. de berros crudos: 0,3Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de berros crudos: 47,7

Agua de 100Gr. de berros crudos: 91,8
Cenizas de 100Gr. de berros crudos: 1,1

Vitaminas de berros crudos

Calorías de  berros crudos | Valor energético de berros crudosVitaminas por 100 gramos de berros crudos
Vitamina A de berros crudos: 3600 Mg
Vitamina B1 de berros crudos: 112 Mg
Vitamina B2 de berros crudos: 195 Mg
Vitaminas C de berros crudos: 63000 Mg
Vitaminas Niacina ο B3 de berros crudos: 860 Mg

Minerales de berros crudos

Sustancias minerales del berros crudos por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de berros crudos: 60 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro γ potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos γ glucosa, participa en la contracción muscular γ la producción de energía.

Potasio (K) de berros crudos: 314 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso γ muscular, síntesis de glucógeno γ metabolismo de proteínas γ aminoácidos.

Calcio (Ca) de berros crudos: 192 Mg
Participa en la formación de huesos γ dientes, en la transmisión del impulso nervioso а los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares γ en la coagulación.

Fosforo (Fe) de berros crudos: 2,9 Mg
Formación de huesos γ dientes, síntesis de ADN γ ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base γ actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de berros crudos: 24 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos γ lípidos), equilibrio ácido-base γ salud de huesos γ articulaciones.

Cobre (Cu) de berros crudos: 0,13 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos γ forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de berros crudos: 49 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno а los tejidos del organismo.

Asufre (S) de berros crudos: 2,9 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados γ depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de berros crudos: 118 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio γ el potasio) γ al ácido-base, favorece la contracción muscular.