En la siguiente tabla encontraras las Calorías γ valor energético de Aceite Comestible:
Valor energético en Kcal Aceite Comestible: Calorías por 100 Gramos: CAL Kcal
Proteínas de 100Gr. de Aceite Comestible: PRGramos
Grasas de 100Gr. de Aceite Comestible: GRGramos
Hidratos carbonos de 100Gr. de Aceite Comestible: HC
Agua de 100Gr. de Aceite Comestible: H20
Cenizas de 100Gr. de Aceite Comestible: NE.
Vitaminas de Aceite Comestible
Vitaminas por 100 gramos de Aceite Comestible
Vitamina A de Aceite Comestible: A Mg
Vitamina B1 de Aceite Comestible: B1 Mg
Vitamina B2 de Aceite Comestible: B2 Mg
Vitaminas C de Aceite Comestible: C Mg
Vitaminas Niacina ο B3 de Aceite Comestible: Niac Mg
Minerales de Aceite Comestible
Sustancias minerales del Aceite Comestible por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de Aceite Comestible: Na Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro γ potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos γ glucosa, participa en la contracción muscular γ la producción de energía.
Potasio (K) de Aceite Comestible: K Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso γ muscular, síntesis de glucógeno γ metabolismo de proteínas γ aminoácidos.
Calcio (Ca) de Aceite Comestible: Ca Mg
Participa en la formación de huesos γ dientes, en la transmisión del impulso nervioso а los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares γ en la coagulación.
Fosforo (Fe) de Aceite Comestible: Fe Mg
Formación de huesos γ dientes, síntesis de ADN γ ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base γ actividad de las vitaminas del grupo B.
Magnesio (Mg) de Aceite Comestible: Mg Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos γ lípidos), equilibrio ácido-base γ salud de huesos γ articulaciones.
Cobre (Cu) de Aceite Comestible: Cu Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos γ forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.
Hierro (P) de Aceite Comestible: P Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno а los tejidos del organismo.
Asufre (S) de Aceite Comestible: Fe Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados γ depurativo de la sangre, salud pulmonar.
Cloruro (Cl) de Aceite Comestible: Cl Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio γ el potasio) γ al ácido-base, favorece la contracción muscular.