Calorías de guisantes frescos cocidos | Valor energético de guisantes frescos cocidos

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de guisantes frescos cocidos:

Valor energético en Kcal guisantes frescos cocidos: Calorías por 100 Gramos: 68 Kcal

Proteínas de 100Gr. de guisantes frescos cocidos: 4Gramos

Grasas de 100Gr. de guisantes frescos cocidos: 0,3Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de guisantes frescos cocidos: 85

Agua de 100Gr. de guisantes frescos cocidos: 85
Cenizas de 100Gr. de guisantes frescos cocidos: 0,2

Vitaminas de guisantes frescos cocidos

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Vitaminas por 100 gramos de guisantes frescos cocidos
Vitamina A de guisantes frescos cocidos: 540 Mg
Vitamina B1 de guisantes frescos cocidos: 750 Mg
Vitamina B2 de guisantes frescos cocidos: 260 Mg
Vitaminas C de guisantes frescos cocidos: 1800 Mg
Vitaminas Niacina o B3 de guisantes frescos cocidos: 3000 Mg

Minerales de guisantes frescos cocidos

Sustancias minerales del guisantes frescos cocidos por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de guisantes frescos cocidos: 270 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de guisantes frescos cocidos: 160 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de guisantes frescos cocidos: 18 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de guisantes frescos cocidos: 1,6 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de guisantes frescos cocidos: 21,4 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de guisantes frescos cocidos: 0,15 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de guisantes frescos cocidos: 83,3 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de guisantes frescos cocidos: 1,6 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de guisantes frescos cocidos: 7,8 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

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