Calorías de galletas natural | Valor energético de galletas natural

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de galletas natural:

Valor energético en Kcal galletas natural: Calorías por 100 Gramos: 435 Kcal

Proteínas de 100Gr. de galletas natural: 7,4Gramos

Grasas de 100Gr. de galletas natural: 13Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de galletas natural: 5,2

Agua de 100Gr. de galletas natural: 5,2
Cenizas de 100Gr. de galletas natural: 1,3

Vitaminas de galletas natural

grupos de alimentos 2 - Calorías de  galletas natural | Valor energético de galletas natural

Vitaminas por 100 gramos de galletas natural
Vitamina A de galletas natural: Mg
Vitamina B1 de galletas natural: 140 Mg
Vitamina B2 de galletas natural: Mg
Vitaminas C de galletas natural: Mg
Vitaminas Niacina o B3 de galletas natural: Mg

Minerales de galletas natural

Sustancias minerales del galletas natural por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de galletas natural: 244 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de galletas natural: 170 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de galletas natural: 45,4 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de galletas natural: 1,24 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de galletas natural: 14,3 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de galletas natural: 0,08 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de galletas natural: 41 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de galletas natural: 1,24 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de galletas natural: 260 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *