Calorías de tarta manzana natural | Valor energético de tarta manzana natural

Calorías de tarta manzana natural | Valor energético de tarta manzana natural

Calorías de  tarta manzana natural | Valor energético de tarta manzana natural

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de tarta manzana natural:

Valor energético en Kcal tarta manzana natural: Calorías por 100 Gramos: 250 Kcal

Proteínas de 100Gr. de tarta manzana natural: 2,1Gramos

Grasas de 100Gr. de tarta manzana natural: 9,1Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de tarta manzana natural: 38

Agua de 100Gr. de tarta manzana natural: 38
Cenizas de 100Gr. de tarta manzana natural:

Vitaminas de tarta manzana natural

Calorías de  tarta manzana natural | Valor energético de tarta manzana naturalVitaminas por 100 gramos de tarta manzana natural
Vitamina A de tarta manzana natural: 150 Mg
Vitamina B1 de tarta manzana natural: 28 Mg
Vitamina B2 de tarta manzana natural: 22 Mg
Vitaminas C de tarta manzana natural: 770 Mg
Vitaminas Niacina o B3 de tarta manzana natural: 213 Mg

Minerales de tarta manzana natural

Sustancias minerales del tarta manzana natural por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de tarta manzana natural: Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de tarta manzana natural: Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de tarta manzana natural: 6,9 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de tarta manzana natural: 0,3 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de tarta manzana natural: Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de tarta manzana natural: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de tarta manzana natural: 22 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de tarta manzana natural: 0,3 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de tarta manzana natural: Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.