Calorías de seta frita | Valor energético de seta frita

Calorías de seta frita | Valor energético de seta frita

Calorías de  seta frita | Valor energético de seta frita

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de seta frita:

Valor energético en Kcal seta frita: Calorías por 100 Gramos: 217 Kcal

Proteínas de 100Gr. de seta frita: 2,2Gramos

Grasas de 100Gr. de seta frita: 24,3Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de seta frita: 5,8

Agua de 100Gr. de seta frita: 67,2
Cenizas de 100Gr. de seta frita:

Vitaminas de seta frita

Calorías de  seta frita | Valor energético de seta fritaVitaminas por 100 gramos de seta frita
Vitamina A de seta frita: Mg
Vitamina B1 de seta frita: 60 Mg
Vitamina B2 de seta frita: Mg
Vitaminas C de seta frita: Mg
Vitaminas Niacina o B3 de seta frita: Mg

Minerales de seta frita

Sustancias minerales del seta frita por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de seta frita: 11 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de seta frita: 568 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de seta frita: 3,5 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de seta frita: 1,25 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de seta frita: 16 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de seta frita: 0,66 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de seta frita: 166 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de seta frita: 1,25 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de seta frita: 103 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.