Calorías de salchicha de cerdo cocida | Valor energético de salchicha de cerdo cocida

Calorías de salchicha de cerdo cocida | Valor energético de salchicha de cerdo cocida

Calorías de  salchicha de cerdo cocida | Valor energético de salchicha de cerdo cocida

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de salchicha de cerdo cocida:

Valor energético en Kcal salchicha de cerdo cocida: Calorías por 100 Gramos: 360 Kcal

  • Proteínas de 100Gr. de salchicha de cerdo cocida: 16,5 Gramos
  • Grasas de 100Gr. de salchicha de cerdo cocida: 28,6 Gramos
  • Hidratos de 100Gr. de salchicha de cerdo cocida: 7 Gramos

Agua de 100Gr. de salchicha de cerdo cocida: 46,2 Gramos
Cenizas de 100Gr. de salchicha de cerdo cocida: 1,7 Gramos

Vitaminas de salchicha de cerdo cocida

Calorías de  salchicha de cerdo cocida | Valor energético de salchicha de cerdo cocidaVitaminas por 100 gramos de salchicha de cerdo cocida
Vitamina A de salchicha de cerdo cocida: Mg
Vitamina B1 de salchicha de cerdo cocida: 360 Mg
Vitamina B2 de salchicha de cerdo cocida: 240 Mg
Vitaminas C de salchicha de cerdo cocida: Mg
Niac o Vitamina B3 de salchicha de cerdo cocida: 3200 Mg

Minerales de salchicha de cerdo cocida

Sustancias minerales del salchicha de cerdo cocida por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de salchicha de cerdo cocida: Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de salchicha de cerdo cocida: 189 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de salchicha de cerdo cocida: 14 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de salchicha de cerdo cocida: 2,6 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B

Magnesio (Mg) de salchicha de cerdo cocida: 12,1 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de salchicha de cerdo cocida: 0,14 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de salchicha de cerdo cocida: 123 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de salchicha de cerdo cocida: 2,6 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de salchicha de cerdo cocida: Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.