Calorías de riñon de ternera cocido | Valor energético de riñon de ternera cocido

Calorías de riñon de ternera cocido | Valor energético de riñon de ternera cocido

Calorías de  riñon de ternera cocido | Valor energético de riñon de ternera cocido

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de riñon de ternera cocido:

Valor energético en Kcal riñon de ternera cocido: Calorías por 100 Gramos: 102 Kcal

  • Proteínas de 100Gr. de riñon de ternera cocido: 15,4 Gramos
  • Grasas de 100Gr. de riñon de ternera cocido: 4,8 Gramos
  • Hidratos de 100Gr. de riñon de ternera cocido: Gramos

Agua de 100Gr. de riñon de ternera cocido: 78 Gramos
Cenizas de 100Gr. de riñon de ternera cocido: 1,2 Gramos

Vitaminas de riñon de ternera cocido

Calorías de  riñon de ternera cocido | Valor energético de riñon de ternera cocidoVitaminas por 100 gramos de riñon de ternera cocido
Vitamina A de riñon de ternera cocido: 750 Mg
Vitamina B1 de riñon de ternera cocido: 350 Mg
Vitamina B2 de riñon de ternera cocido: 2200 Mg
Vitaminas C de riñon de ternera cocido: 10000 Mg
Niac o Vitamina B3 de riñon de ternera cocido: 7000 Mg

Minerales de riñon de ternera cocido

Sustancias minerales del riñon de ternera cocido por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de riñon de ternera cocido: 223 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de riñon de ternera cocido: 215 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de riñon de ternera cocido: 10,4 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de riñon de ternera cocido: 8,3 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B

Magnesio (Mg) de riñon de ternera cocido: 16,4 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de riñon de ternera cocido: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de riñon de ternera cocido: 192 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de riñon de ternera cocido: 8,3 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de riñon de ternera cocido: 234 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.