Calorías de queso gruyere natural | Valor energético de queso gruyere natural

Calorías de queso gruyere natural | Valor energético de queso gruyere natural

Calorías de  queso gruyere natural | Valor energético de queso gruyere natural

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de queso gruyere natural:



Anuncios / Advertisements


Valor energético en Kcal queso gruyere natural: Calorías por 100 Gramos: 420 Kcal

Proteínas de 100Gr. de queso gruyere natural: 33Gramos

Grasas de 100Gr. de queso gruyere natural: 32,2Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de queso gruyere natural: 4

Agua de 100Gr. de queso gruyere natural: 23,2
Cenizas de 100Gr. de queso gruyere natural: 5,3

Vitaminas de queso gruyere natural



Anuncios / Advertisements


Calorías de  queso gruyere natural | Valor energético de queso gruyere naturalVitaminas por 100 gramos de queso gruyere natural
Vitamina A de queso gruyere natural: 3100 Mg
Vitamina B1 de queso gruyere natural: 87 Mg
Vitamina B2 de queso gruyere natural: 450 Mg
Vitaminas C de queso gruyere natural: Mg
Vitaminas Niacina o B3 de queso gruyere natural: 350 Mg

Minerales de queso gruyere natural

Sustancias minerales del queso gruyere natural por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de queso gruyere natural: 542 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de queso gruyere natural: 128 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.



Anuncios / Advertisements


Calcio (Ca) de queso gruyere natural: 1000 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de queso gruyere natural: 0,8 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.



Anuncios / Advertisements


Magnesio (Mg) de queso gruyere natural: 45 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de queso gruyere natural: 0,27 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de queso gruyere natural: 710 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de queso gruyere natural: 0,8 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de queso gruyere natural: 825 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.