Calorías de pescadilla fresco | Valor energético de pescadilla fresco

Calorías de pescadilla fresco | Valor energético de pescadilla fresco

Calorías de  pescadilla fresco | Valor energético de pescadilla fresco

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de pescadilla fresco:

Valor energético en Kcal pescadilla fresco: Calorías por 100 Gramos: 70 Kcal

Proteínas de 100Gr. de pescadilla fresco: 16,4Gramos

Grasas de 100Gr. de pescadilla fresco: 0,5Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de pescadilla fresco:

Agua de 100Gr. de pescadilla fresco: 81,9
Cenizas de 100Gr. de pescadilla fresco: 1,2

Vitaminas de pescadilla fresco

Calorías de  pescadilla fresco | Valor energético de pescadilla frescoVitaminas por 100 gramos de pescadilla fresco
Vitamina A de pescadilla fresco: 520 Mg
Vitamina B1 de pescadilla fresco: 110 Mg
Vitamina B2 de pescadilla fresco: 165 Mg
Vitaminas C de pescadilla fresco: Mg
Vitaminas Niacina o B3 de pescadilla fresco: Mg

Minerales de pescadilla fresco

Sustancias minerales del pescadilla fresco por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de pescadilla fresco: (10) 116 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de pescadilla fresco: 293 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de pescadilla fresco: 19,1 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de pescadilla fresco: 0,6 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de pescadilla fresco: 24,1 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de pescadilla fresco: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de pescadilla fresco: 163 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de pescadilla fresco: 0,6 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de pescadilla fresco: 90 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.