Calorías de perejil crudo | Valor energético de perejil crudo

Calorías de perejil crudo | Valor energético de perejil crudo

Calorías de  perejil crudo | Valor energético de perejil crudo

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de perejil crudo:



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Valor energético en Kcal perejil crudo: Calorías por 100 Gramos: 50 Kcal

Proteínas de 100Gr. de perejil crudo: 3,9Gramos

Grasas de 100Gr. de perejil crudo: 0,9Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de perejil crudo: 8,8

Agua de 100Gr. de perejil crudo: 93,9
Cenizas de 100Gr. de perejil crudo: 2,4

Vitaminas de perejil crudo



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Calorías de  perejil crudo | Valor energético de perejil crudoVitaminas por 100 gramos de perejil crudo
Vitamina A de perejil crudo: 8500 Mg
Vitamina B1 de perejil crudo: 115 Mg
Vitamina B2 de perejil crudo: 280 Mg
Vitaminas C de perejil crudo: 191000 Mg
Vitaminas Niacina o B3 de perejil crudo: 1200 Mg

Minerales de perejil crudo

Sustancias minerales del perejil crudo por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de perejil crudo: 30 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de perejil crudo: 920 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.



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Calcio (Ca) de perejil crudo: 240 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de perejil crudo: 5,3 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.



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Magnesio (Mg) de perejil crudo: 52,2 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de perejil crudo: 0,26 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de perejil crudo: 92 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de perejil crudo: 5,3 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de perejil crudo: 156 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.