Calorías de Perdiz estofado | Valor energético de Perdiz estofado

Calorías de Perdiz estofado | Valor energético de Perdiz estofado

Calorías de  Perdiz estofado | Valor energético de Perdiz estofado

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de Perdiz estofado:



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Valor energético en Kcal Perdiz estofado: Calorías por 100 Gramos: 218 Kcal

  • Proteínas de 100Gr. de Perdiz estofado: 36,1 Gramos
  • Grasas de 100Gr. de Perdiz estofado: 9,6 Gramos
  • Hidratos de 100Gr. de Perdiz estofado: Gramos

Agua de 100Gr. de Perdiz estofado: 52,5 Gramos
Cenizas de 100Gr. de Perdiz estofado: 1,6 Gramos

Vitaminas de Perdiz estofado



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Calorías de  Perdiz estofado | Valor energético de Perdiz estofadoVitaminas por 100 gramos de Perdiz estofado
Vitamina A de Perdiz estofado: Mg
Vitamina B1 de Perdiz estofado: Mg
Vitamina B2 de Perdiz estofado: Mg
Vitaminas C de Perdiz estofado: Mg
Niac o Vitamina B3 de Perdiz estofado: Mg

Minerales de Perdiz estofado

Sustancias minerales del Perdiz estofado por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de Perdiz estofado: 121 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de Perdiz estofado: 416 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.



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Calcio (Ca) de Perdiz estofado: 51,3 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de Perdiz estofado: 8,1 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B



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Magnesio (Mg) de Perdiz estofado: 37,1 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de Perdiz estofado: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de Perdiz estofado: 316 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de Perdiz estofado: 8,1 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de Perdiz estofado: 106 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.