Calorías de nata fresca | Valor energético de nata fresca

Calorías de nata fresca | Valor energético de nata fresca

Calorías de  nata fresca | Valor energético de nata fresca

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de nata fresca:

Valor energético en Kcal nata fresca: Calorías por 100 Gramos: 362 Kcal

Proteínas de 100Gr. de nata fresca: 2,3Gramos

Grasas de 100Gr. de nata fresca: 38Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de nata fresca: 3,1

Agua de 100Gr. de nata fresca: 56
Cenizas de 100Gr. de nata fresca: 0,1

Vitaminas de nata fresca

Calorías de  nata fresca | Valor energético de nata frescaVitaminas por 100 gramos de nata fresca
Vitamina A de nata fresca: 1700 Mg
Vitamina B1 de nata fresca: 50 Mg
Vitamina B2 de nata fresca: 130 Mg
Vitaminas C de nata fresca: 800 Mg
Vitaminas Niacina o B3 de nata fresca: 100 Mg

Minerales de nata fresca

Sustancias minerales del nata fresca por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de nata fresca: (2) 34 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de nata fresca: 68 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de nata fresca: 76 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de nata fresca: 3,31 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de nata fresca: 9,3 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de nata fresca: 0,15 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de nata fresca: 32 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de nata fresca: 3,31 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de nata fresca: 62 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.