Calorías de naranja crudas | Valor energético de naranja crudas

Calorías de naranja crudas | Valor energético de naranja crudas

Calorías de  naranja crudas | Valor energético de naranja crudas

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de naranja crudas:

Valor energético en Kcal naranja crudas: Calorías por 100 Gramos: 44 Kcal

Proteínas de 100Gr. de naranja crudas: 0,7Gramos

Grasas de 100Gr. de naranja crudas: 0,2Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de naranja crudas: 10,1

Agua de 100Gr. de naranja crudas: 87,2
Cenizas de 100Gr. de naranja crudas: 1,6

Vitaminas de naranja crudas

Calorías de  naranja crudas | Valor energético de naranja crudasVitaminas por 100 gramos de naranja crudas
Vitamina A de naranja crudas: 2700 Mg
Vitamina B1 de naranja crudas: 90 Mg
Vitamina B2 de naranja crudas: 40 Mg
Vitaminas C de naranja crudas: 42000 Mg
Vitaminas Niacina o B3 de naranja crudas: 240 Mg

Minerales de naranja crudas

Sustancias minerales del naranja crudas por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de naranja crudas: 0,9 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de naranja crudas: 184 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de naranja crudas: 22 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de naranja crudas: 0,3 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de naranja crudas: 11,5 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de naranja crudas: 0,06 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de naranja crudas: 17 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de naranja crudas: 0,3 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de naranja crudas: 2,3 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.