Calorías de Margarina | Valor energético de Margarina

Calorías de Margarina | Valor energético de Margarina

Calorías de  Margarina  | Valor energético de Margarina

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de Margarina:



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Valor energético en Kcal Margarina: Calorías por 100 Gramos: 732 Kcal

Proteínas de 100Gr. de Margarina: 0,5Gramos

Grasas de 100Gr. de Margarina: 88,5Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de Margarina: 0,7

Agua de 100Gr. de Margarina: 12,3
Cenizas de 100Gr. de Margarina: 2,5

Vitaminas de Margarina



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Calorías de  Margarina  | Valor energético de MargarinaVitaminas por 100 gramos de Margarina
Vitamina A de Margarina: 3200 Mg
Vitamina B1 de Margarina: Mg
Vitamina B2 de Margarina: Mg
Vitaminas C de Margarina: Mg
Vitaminas Niacina o B3 de Margarina: Mg

Minerales de Margarina

Sustancias minerales del Margarina por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de Margarina: 1160 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de Margarina: 800 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.



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Calcio (Ca) de Margarina: 18 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de Margarina: Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.



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Magnesio (Mg) de Margarina: Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de Margarina: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de Margarina: 18 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de Margarina: Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de Margarina: 945 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.