Calorías de lubina fresca | Valor energético de lubina fresca

Calorías de lubina fresca | Valor energético de lubina fresca

Calorías de  lubina fresca | Valor energético de lubina fresca

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de lubina fresca:

Valor energético en Kcal lubina fresca: Calorías por 100 Gramos: 97 Kcal

Proteínas de 100Gr. de lubina fresca: 15,4Gramos

Grasas de 100Gr. de lubina fresca: 4,5Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de lubina fresca:

Agua de 100Gr. de lubina fresca: 79
Cenizas de 100Gr. de lubina fresca: 0,75

Vitaminas de lubina fresca

Calorías de  lubina fresca | Valor energético de lubina frescaVitaminas por 100 gramos de lubina fresca
Vitamina A de lubina fresca: Mg
Vitamina B1 de lubina fresca: 135 Mg
Vitamina B2 de lubina fresca: Mg
Vitaminas C de lubina fresca: Mg
Vitaminas Niacina o B3 de lubina fresca: Mg

Minerales de lubina fresca

Sustancias minerales del lubina fresca por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de lubina fresca: 79 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de lubina fresca: 284 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de lubina fresca: 39,1 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de lubina fresca: 0,6 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de lubina fresca: 24,3 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de lubina fresca: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de lubina fresca: 211 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de lubina fresca: 0,6 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de lubina fresca: 81 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.