Calorías de lengua de ternera estofado | Valor energético de lengua de ternera estofado

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de lengua de ternera estofado:

Valor energético en Kcal lengua de ternera estofado: Calorías por 100 Gramos: 190 Kcal

  • Proteínas de 100Gr. de lengua de ternera estofado: 15,9 Gramos
  • Grasas de 100Gr. de lengua de ternera estofado: 14,8 Gramos
  • Hidratos de 100Gr. de lengua de ternera estofado: 0,1 Gramos

Agua de 100Gr. de lengua de ternera estofado: 68,3 Gramos
Cenizas de 100Gr. de lengua de ternera estofado: 0,9 Gramos

Vitaminas de lengua de ternera estofado

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Vitaminas por 100 gramos de lengua de ternera estofado
Vitamina A de lengua de ternera estofado: Mg
Vitamina B1 de lengua de ternera estofado: Mg
Vitamina B2 de lengua de ternera estofado: Mg
Vitaminas C de lengua de ternera estofado: Mg
Niac o Vitamina B3 de lengua de ternera estofado: Mg

Minerales de lengua de ternera estofado

Sustancias minerales del lengua de ternera estofado por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de lengua de ternera estofado: 56 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de lengua de ternera estofado: 67 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de lengua de ternera estofado: 16 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de lengua de ternera estofado: 2,5 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B

Magnesio (Mg) de lengua de ternera estofado: 12 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de lengua de ternera estofado: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de lengua de ternera estofado: 172 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de lengua de ternera estofado: 2,5 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de lengua de ternera estofado: 50 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

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