Calorías de cuello de cordero estofado | Valor energético de cuello de cordero estofado

Calorías de cuello de cordero estofado | Valor energético de cuello de cordero estofado

Calorías de  cuello de cordero estofado | Valor energético de cuello de cordero estofado

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de cuello de cordero estofado:



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Valor energético en Kcal cuello de cordero estofado: Calorías por 100 Gramos: 326 Kcal

  • Proteínas de 100Gr. de cuello de cordero estofado: 24,2 Gramos
  • Grasas de 100Gr. de cuello de cordero estofado: 24,4 Gramos
  • Hidratos de 100Gr. de cuello de cordero estofado: Gramos

Agua de 100Gr. de cuello de cordero estofado: Gramos
Cenizas de 100Gr. de cuello de cordero estofado: Gramos

Vitaminas de cuello de cordero estofado



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Calorías de  cuello de cordero estofado | Valor energético de cuello de cordero estofadoVitaminas por 100 gramos de cuello de cordero estofado
Vitamina A de cuello de cordero estofado: Mg
Vitamina B1 de cuello de cordero estofado: Mg
Vitamina B2 de cuello de cordero estofado: Mg
Vitaminas C de cuello de cordero estofado: Mg
Niac o Vitamina B3 de cuello de cordero estofado: Mg

Minerales de cuello de cordero estofado

Sustancias minerales del cuello de cordero estofado por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de cuello de cordero estofado: 66 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de cuello de cordero estofado: 186 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.



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Calcio (Ca) de cuello de cordero estofado: 50 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de cuello de cordero estofado: 6,8 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B



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Magnesio (Mg) de cuello de cordero estofado: 26,6 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de cuello de cordero estofado: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de cuello de cordero estofado: 220 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de cuello de cordero estofado: 6,8 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de cuello de cordero estofado: 82 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.