Calorías de Costillas Magras de cordero frito | Valor energético de Costillas Magras de cordero frito

Calorías de Costillas Magras de cordero frito | Valor energético de Costillas Magras de cordero frito

Calorías de  Costillas Magras de cordero frito | Valor energético de Costillas Magras de cordero frito

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de Costillas Magras de cordero frito:

Valor energético en Kcal Costillas Magras de cordero frito: Calorías por 100 Gramos: 305 Kcal

  • Proteínas de 100Gr. de Costillas Magras de cordero frito: 24,8 Gramos
  • Grasas de 100Gr. de Costillas Magras de cordero frito: 23,6 Gramos
  • Hidratos de 100Gr. de Costillas Magras de cordero frito: Gramos

Agua de 100Gr. de Costillas Magras de cordero frito: 50,5 Gramos
Cenizas de 100Gr. de Costillas Magras de cordero frito: 1,1 Gramos

Vitaminas de Costillas Magras de cordero frito

Calorías de  Costillas Magras de cordero frito | Valor energético de Costillas Magras de cordero fritoVitaminas por 100 gramos de Costillas Magras de cordero frito
Vitamina A de Costillas Magras de cordero frito: Mg
Vitamina B1 de Costillas Magras de cordero frito: 228 Mg
Vitamina B2 de Costillas Magras de cordero frito: 305 Mg
Vitaminas C de Costillas Magras de cordero frito: Mg
Niac o Vitamina B3 de Costillas Magras de cordero frito: 8000 Mg

Minerales de Costillas Magras de cordero frito

Sustancias minerales del Costillas Magras de cordero frito por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de Costillas Magras de cordero frito: 96 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de Costillas Magras de cordero frito: 412 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de Costillas Magras de cordero frito: 11,3 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de Costillas Magras de cordero frito: 3,1 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B

Magnesio (Mg) de Costillas Magras de cordero frito: 23 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de Costillas Magras de cordero frito: 0,3 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de Costillas Magras de cordero frito: 224 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de Costillas Magras de cordero frito: 3,1 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de Costillas Magras de cordero frito: 134 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.