Calorías de costillas magras de cerdo estofado | Valor energético de costillas magras de cerdo estofado

Calorías de costillas magras de cerdo estofado | Valor energético de costillas magras de cerdo estofado

Calorías de  costillas magras  de cerdo estofado | Valor energético de costillas magras  de cerdo estofado

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de costillas magras de cerdo estofado:

Valor energético en Kcal costillas magras de cerdo estofado: Calorías por 100 Gramos: 306 Kcal

  • Proteínas de 100Gr. de costillas magras de cerdo estofado: 22,1 Gramos
  • Grasas de 100Gr. de costillas magras de cerdo estofado: 24,2 Gramos
  • Hidratos de 100Gr. de costillas magras de cerdo estofado: 2,1 Gramos

Agua de 100Gr. de costillas magras de cerdo estofado: 51 Gramos
Cenizas de 100Gr. de costillas magras de cerdo estofado: 1,8 Gramos

Vitaminas de costillas magras de cerdo estofado

Calorías de  costillas magras  de cerdo estofado | Valor energético de costillas magras  de cerdo estofadoVitaminas por 100 gramos de costillas magras de cerdo estofado
Vitamina A de costillas magras de cerdo estofado: Mg
Vitamina B1 de costillas magras de cerdo estofado: 238 Mg
Vitamina B2 de costillas magras de cerdo estofado: 100 Mg
Vitaminas C de costillas magras de cerdo estofado: Mg
Niac o Vitamina B3 de costillas magras de cerdo estofado: 4300 Mg

Minerales de costillas magras de cerdo estofado

Sustancias minerales del costillas magras de cerdo estofado por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de costillas magras de cerdo estofado: 58 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de costillas magras de cerdo estofado: 320 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de costillas magras de cerdo estofado: 7,6 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de costillas magras de cerdo estofado: 3 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B

Magnesio (Mg) de costillas magras de cerdo estofado: 18 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de costillas magras de cerdo estofado: 0,09 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de costillas magras de cerdo estofado: 201 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de costillas magras de cerdo estofado: 3 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de costillas magras de cerdo estofado: 75 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.