Calorías de Chocolate amargo | Valor energético de Chocolate amargo

Calorías de Chocolate amargo | Valor energético de Chocolate amargo

Calorías de  Chocolate amargo | Valor energético de Chocolate amargo

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de Chocolate amargo:



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Valor energético en Kcal Chocolate amargo: Calorías por 100 Gramos: 561 Kcal

Proteínas de 100Gr. de Chocolate amargo: 5,7Gramos

Grasas de 100Gr. de Chocolate amargo: 53,3Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de Chocolate amargo: 38

Agua de 100Gr. de Chocolate amargo: 2
Cenizas de 100Gr. de Chocolate amargo:

Vitaminas de Chocolate amargo



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Calorías de  Chocolate amargo | Valor energético de Chocolate amargoVitaminas por 100 gramos de Chocolate amargo
Vitamina A de Chocolate amargo: 64 Mg
Vitamina B1 de Chocolate amargo: 49 Mg
Vitamina B2 de Chocolate amargo: 247 Mg
Vitaminas C de Chocolate amargo: Mg
Vitaminas Niacina o B3 de Chocolate amargo: 1000 Mg

Minerales de Chocolate amargo

Sustancias minerales del Chocolate amargo por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de Chocolate amargo: 24 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de Chocolate amargo: 570 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.



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Calcio (Ca) de Chocolate amargo: Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de Chocolate amargo: 5,1 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.



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Magnesio (Mg) de Chocolate amargo: Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de Chocolate amargo: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de Chocolate amargo: 411 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de Chocolate amargo: 5,1 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de Chocolate amargo: 71 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.