Calorías de breca frita | Valor energético de breca frita

Calorías de breca frita | Valor energético de breca frita

Calorías de  breca frita | Valor energético de breca frita

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de breca frita:

Valor energético en Kcal breca frita: Calorías por 100 Gramos: 146 Kcal

Proteínas de 100Gr. de breca frita: 19,6Gramos

Grasas de 100Gr. de breca frita: 8,3Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de breca frita:

Agua de 100Gr. de breca frita: 70
Cenizas de 100Gr. de breca frita: 13

Vitaminas de breca frita

Calorías de  breca frita | Valor energético de breca fritaVitaminas por 100 gramos de breca frita
Vitamina A de breca frita: Mg
Vitamina B1 de breca frita: Mg
Vitamina B2 de breca frita: Mg
Vitaminas C de breca frita: Mg
Vitaminas Niacina o B3 de breca frita: Mg

Minerales de breca frita

Sustancias minerales del breca frita por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de breca frita: 191 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de breca frita: 332 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de breca frita: 31,6 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de breca frita: 2,8 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de breca frita: 33,2 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de breca frita: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de breca frita: 419 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de breca frita: 2,8 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de breca frita: 99 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.