Calorías de bacalao seco salado | Valor energético de bacalao seco salado

Calorías de bacalao seco salado | Valor energético de bacalao seco salado

Calorías de  bacalao seco salado | Valor energético de bacalao seco salado

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de bacalao seco salado:

Valor energético en Kcal bacalao seco salado: Calorías por 100 Gramos: 230 Kcal

Proteínas de 100Gr. de bacalao seco salado: 38,7Gramos

Grasas de 100Gr. de bacalao seco salado: 7,2Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de bacalao seco salado:

Agua de 100Gr. de bacalao seco salado: 40,6
Cenizas de 100Gr. de bacalao seco salado: 7

Vitaminas de bacalao seco salado

Calorías de  bacalao seco salado | Valor energético de bacalao seco saladoVitaminas por 100 gramos de bacalao seco salado
Vitamina A de bacalao seco salado: 18000 Mg
Vitamina B1 de bacalao seco salado: 42 Mg
Vitamina B2 de bacalao seco salado: 185 Mg
Vitaminas C de bacalao seco salado: Mg
Vitaminas Niacina o B3 de bacalao seco salado: 4000 Mg

Minerales de bacalao seco salado

Sustancias minerales del bacalao seco salado por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de bacalao seco salado: (5) 4300 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de bacalao seco salado: 128 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de bacalao seco salado: 63 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de bacalao seco salado: 2,3 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de bacalao seco salado: 81,6 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de bacalao seco salado: 0,21 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de bacalao seco salado: 298 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de bacalao seco salado: 2,3 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de bacalao seco salado: 806 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.