Calorías de avellana seco | Valor energético de avellana seco

Calorías de avellana seco | Valor energético de avellana seco

Calorías de  avellana seco | Valor energético de avellana seco

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de avellana seco:



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Valor energético en Kcal avellana seco: Calorías por 100 Gramos: 620 Kcal

Proteínas de 100Gr. de avellana seco: 15,5Gramos

Grasas de 100Gr. de avellana seco: 62,2Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de avellana seco: 15,5

Agua de 100Gr. de avellana seco: 6,3
Cenizas de 100Gr. de avellana seco: 0,31

Vitaminas de avellana seco



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Calorías de  avellana seco | Valor energético de avellana secoVitaminas por 100 gramos de avellana seco
Vitamina A de avellana seco: 320 Mg
Vitamina B1 de avellana seco: 430 Mg
Vitamina B2 de avellana seco: 300 Mg
Vitaminas C de avellana seco: 6000 Mg
Vitaminas Niacina o B3 de avellana seco: 300 Mg

Minerales de avellana seco

Sustancias minerales del avellana seco por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de avellana seco: (2) 12 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de avellana seco: 420 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.



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Calcio (Ca) de avellana seco: 240 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de avellana seco: 3,8 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.



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Magnesio (Mg) de avellana seco: 99 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de avellana seco: 0,21 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de avellana seco: 317 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de avellana seco: 3,8 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de avellana seco: 38 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.