Calorías de anguila de rio cocida | Valor energético de anguila de rio cocida

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de anguila de rio cocida:

Valor energético en Kcal anguila de rio cocida: Calorías por 100 Gramos: 232 Kcal

Proteínas de 100Gr. de anguila de rio cocida: 13,1Gramos

Grasas de 100Gr. de anguila de rio cocida: 17,3Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de anguila de rio cocida: 3,5

Agua de 100Gr. de anguila de rio cocida: 64,7
Cenizas de 100Gr. de anguila de rio cocida: 1,4

Vitaminas de anguila de rio cocida

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Vitaminas por 100 gramos de anguila de rio cocida
Vitamina A de anguila de rio cocida: Mg
Vitamina B1 de anguila de rio cocida: 100 Mg
Vitamina B2 de anguila de rio cocida: Mg
Vitaminas C de anguila de rio cocida: Mg
Vitaminas Niacina o B3 de anguila de rio cocida: Mg

Minerales de anguila de rio cocida

Sustancias minerales del anguila de rio cocida por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de anguila de rio cocida: 72 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de anguila de rio cocida: 200 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de anguila de rio cocida: 14,4 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de anguila de rio cocida: 1 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de anguila de rio cocida: 14,8 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de anguila de rio cocida: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de anguila de rio cocida: 200 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de anguila de rio cocida: 1 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de anguila de rio cocida: 68 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

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