Calorías de Aceite Comestible | Valor energético de Aceite Comestible

Calorías de Aceite Comestible | Valor energético de Aceite Comestible

Calorías de  Aceite Comestible  | Valor energético de Aceite Comestible

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de Aceite Comestible:



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Valor energético en Kcal Aceite Comestible: Calorías por 100 Gramos: CAL Kcal

Proteínas de 100Gr. de Aceite Comestible: PRGramos

Grasas de 100Gr. de Aceite Comestible: GRGramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de Aceite Comestible: HC

Agua de 100Gr. de Aceite Comestible: H20
Cenizas de 100Gr. de Aceite Comestible: NE.

Vitaminas de Aceite Comestible



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Calorías de  Aceite Comestible  | Valor energético de Aceite ComestibleVitaminas por 100 gramos de Aceite Comestible
Vitamina A de Aceite Comestible: A Mg
Vitamina B1 de Aceite Comestible: B1 Mg
Vitamina B2 de Aceite Comestible: B2 Mg
Vitaminas C de Aceite Comestible: C Mg
Vitaminas Niacina o B3 de Aceite Comestible: Niac Mg

Minerales de Aceite Comestible

Sustancias minerales del Aceite Comestible por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de Aceite Comestible: Na Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de Aceite Comestible: K Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.



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Calcio (Ca) de Aceite Comestible: Ca Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de Aceite Comestible: Fe Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.



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Magnesio (Mg) de Aceite Comestible: Mg Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de Aceite Comestible: Cu Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de Aceite Comestible: P Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de Aceite Comestible: Fe Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de Aceite Comestible: Cl Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.